С возрастом сухожилия и связки в коленях становятся менее гибкими и менее подвижны из-за пониженного количества смазки. С этим нужно что-то делать!В этой статье мы представляем вам рецепт, который укрепит ваши колени, суставы и лодыжки, а также поможет устранить боль.
Боль в колене является одной из худших видов болей. Колени являются одним из наиболее важных соединений в нашем организме, так как они помогают нам сидеть, стоять, бегать, прыгать и многое другое.
С возрастом, особенно после 50-ти, наши сухожилия и связки коленей становятся менее гибкими и менее подвижными из-за пониженной смазки.
Здоровое и правильное питание может предотвратить возможные травмы колена, так как это помогает улучшить смазку. Это так же может улучшить прочность поврежденных суставов.
Рецепт смузи, который мы представляем вам сегодня, поможет вам избавиться от боли в суставах. Напиток полон витаминами и минералами, необходимыми нашим суставам, а также обладает мощными противовоспалительными свойствами.
В его составе ингредиенты, которые содержат такие вещества как кремний, калий, витамин С, магний и бромелайн, что повышает прочность организма и придают энергию.
Ингредиенты:
овсяные хлопья — одна чашка
апельсиновый сок — одна чашка
вода — одна чашка
свежий, нарезанный ананас — две чашки
мед — 40 гр
измельченный миндаль — 40 гр
корица — 7 гр
Инструкции:
В кастрюлю с горячей водой, положите овсяные хлопья и перемешайте.
Дайте приготовленной овсянке остыть.
Смешайте ананасовый и апельсиновый сок, а затем добавьте измельченный миндаль, корицу и мед, и хорошо перемешайте.
Смесь необходимо хорошо перемешать, поэтому лучшим вариантом является использование блендера.
Наконец, добавьте охлажденные хлопья и перемешайте еще раз.
Вы можете потреблять эту смесь в качестве смузи, или в сочетании с кубиками льда, как холодный напиток.
Готовьте коктейль каждый день и ваши боли в суставах начнут исчезать после 5-го дня лечения.
Мы рекомендуем вам попробовать этот напиток, и вы вскоре ощутите на себе все его преимущества!
источник
0 коммент.:
Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.