середа, 8 лютого 2017 р.

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!




Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.


Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки мяса, Мы подготовил гениальный лайфхак! Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.


Порционное замораживание фарша

Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком.
Previous Post
Next Post
Related Posts

0 коммент.:

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.