
Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей.
В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Загрузка...
- Манка — 230 г
- Молоко — 550 мл
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сало — 100 г
- Говядина — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Черный перец (молотый) — по вкусу
Загрузка...
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.
Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.
Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде
.Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.
При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше.
Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!
0 коммент.:
Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.