неділя, 5 березня 2017 р.

Перестаньте есть это каждый день! Это может убить вас !!!


Это важно знать, чтобы оставаться здоровым!



Вы можете не знать этого, но есть продукты, которые содержат естественные токсины.

Давайте рассмотрим подробнее.


Грибы – их яд смертелен в 6% токсичных грибов.

Ревень — Его зеленые листья содержат щавелевую кислоту. В лучшем случае вы получите камни в почках, но если будете употреблять его в большом количестве, это может привести к летальному исходу.

Фасоль — Она содержит большое количество токсинов, называемых лектинами. Лектин действует как своего рода примитивная система защиты, аналогичная антителам человека. Только три сваренных фасолины могут вызвать рвоту и понос.

Яблоки — Семена в яблоках содержат цианид. Если вы едите их в больших количествах, вы можете отравиться.

Помидоры — Зеленая часть плода содержит токсин под названием томатин. Он может быть использован в борьбе с вредителями. Людям, страдающим от ревматизма, следует избегать употребления помидоров.

Картофель – в зеленом картофеле содержется большее количество яда — гликоалкалоида. Случаи смерти редки, но они имеют место быть.

Бразильские орехи — Они принадлежат к продуктам с наиболее высокими дозами естественной радиоактивности (в 800 раз больше концентрация радиоактивности, чем в любой другой пище)!

Вишни — Семена вишни содержат цианид. Если вы проглотите несколько семян, вы можете отравиться, температура тела повысится, и станет трудно дышать и т.д. Не забудьте выбросить их.
Мускатный рех — Это хорошо известный галлюциноген. Его потребление может привести к типу психоза, связанного с ощущением неминуемой гибели. Передозировка может нарушить ваше психологическое состояние.
Иглобрюха — это японский деликатес, который может даже привести к параличу и смерти.
Всегда будьте оторожны с тем, что вы едите!
Previous Post
Next Post
Related Posts

0 коммент.:

Примітка: лише член цього блогу може опублікувати коментар.